Home » » aplikasi “gamma panel” tool untuk mengatur pencahayaan komputer

aplikasi “gamma panel” tool untuk mengatur pencahayaan komputer

Written By Hery Yanto on Rabu, 13 Maret 2013 | Rabu, Maret 13, 2013

gamma panel
assalamualaikum kawan-kawan semua.,.,.
kali ini saya ingin share sebuah aplikasi yang berguna banget deh buat kesehatan hehehe…kayak sayuran  aja buat kesehatan. tapi ini bener buat kesehatan mata kita lho apalagi yang sering menatap layar lepi nya ber jam-jam sampe ga kenal waktu.
aplikasi Gamma Panel adalah sebuah aplikasi kecil & berguna buat menyesuaikan kecerahan, kontras dan pengaturan gamma  secara real-time. dan juga aplikasi ini tidak membuat loading karena ukurannya yang  kecil dalam hal beban sistem dan penggunaan memori.
ga usah panjang lebar juga lah hehehe bagi yang berminat tinggal sedot aja disini
terimakasih.,., semoga bermanfaat
Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Poskan Komentar

silahkan berkomentar

Klik Like ya Kawan! mudah-mudahan amal ibadahnya diterima. amiiiin.....
×

tukeran link yuk sob

 photo hery_zps5d15b497.jpg
Diberdayakan oleh Blogger.

Translate sama om google

indonesia

Topics :
 
Support : my fb | Your Link | my girl
Copyright © 2013. go green - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger